都是偶的心頭肉

明天就要回亞洲了
昨天, 把大福咪咪送去朋友家寄宿。
朋友一直都很熱心提出幫忙帶,但是因為她家有一隻大狗,我們擔心咪咪和大福不適應,所以每次外出都寄宿在寵物旅館。
現在大貴來了, 家裡三個寶貝都送去旅館, 經濟負擔的確有點重。
考慮到,大福咪咪這幾天和大貴相處的還可以,朋友家的大狗也老的懶得動了,應該不會對貓貓怎樣。
大貴年紀比較小, 一天要上4次廁所, 送去朋友家,太麻煩別人。
鑒於以上種種考量,
最後決定大福咪咪到朋友家寄宿, 大貴去寄宿旅館。

朋友家房子又大又漂亮,大福咪咪有更大的活動空間。
怎麼知道,
大福咪咪去了, 嚇得要死, 尤其是大福,這個平時的老大, 去到別人家也不懂得要禮貌待人。
整晚“兇叭叭”, 發出呼呼的聲音。
大狗接近他的時候,他飛起前爪,一頓狂抓,一變抓一邊呼, 就看大狗的毛毛被他抓的漫天飛舞。
我們在場的人,都看傻了。
把大福養這麼大,從來沒見過他這麼兇過。
還好,大狗的皮夠厚,要是換做人,早就皮開肉綻,慘不忍睹了。

看到大福,嚇成這樣,好心疼喔。趕快去摸摸他, 把他抱在懷裡。
能感覺出,待在我們身邊他會安心一點, 但是大狗一靠近他,他馬上機警的把爪子都伸出來。

他這麼不能適應新環境,我建議朋友把大福隔離在廁所里, 在裡面方了沙盤,水和食物。
然後對大福說,你現在住總統套房喔, 這可比你住寵物旅館要寬敞和高級多了。
離開準備關門時,看他一雙驚恐的大眼睛看這我們, 好心痛喔。

大貴在朋友家, 爽翻了, 朋友打開庭院的門,他毫不客氣的沖出先把個人問題解決了,然後在朋友家瘋跑,
超不見外的豪飲大狗的水水,大口大口的吃大狗的糧食。
好像在自己家一樣。

要不是大貴太小,白天需要人帶他去廁所,真應該把大貴留下, 大福帶走。

哎!孩子多了就時這樣,精力有限不能都照顧到。
手心手臂都是肉!

昨天晚上睡覺做夢夢見大福和咪咪, 希望他們能快點適應新環境。

這次旅行, 一定會很牽掛這三個心肝寶貝!

廣告


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s