终于熬出头了

毕业啦
毕业啦, 老女人终于要毕业啦~~~!

鼓掌, 鼓掌!!!

哗~!!!

注: 我毕业展其中一幅作品被柯达选中印海报!
还有一幅作品在投稿“ digital Painting"进入final  round 虽然不一定会被录取, 但已经是莫大的鼓舞了!
”Hi Jianan Lydia Yan,

Congratulations.  Your image, ‘Chinese Bride’, has been shortlisted for
possible inclusion in ‘d’artiste: Digital Painting 2.’  This email does not
confirm inclusion, only that your work is through to the final round of
judging.“



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s