收縮毛孔篇

坚持不渝”的日护理带来神奇效果

一、准备工作:

 

  1.准备好一条干净的毛巾,

打湿后装入保鲜袋放入冰箱待用。

 

  2.水水、乳液放冰箱里冷藏。虽然是冬天可也不要怕冷哦!

 

二、开始洗护步骤:

 

  第一步:洗脸——收缩毛孔洗脸是很重要的,油MM早晚都用洗面奶,干MM早上只用清水洗,晚上用洗面奶,混合MM早上T区用洗面奶,晚上全脸用。当然也可以根据各自的情况自己决定。

 

  注意:热水洗过后,再用冷水泼脸20次左右就可以了。洗好后不要用毛巾擦干,要用手拍干。

 

  第二步:用冷毛巾敷脸——取出冰箱里的毛巾敷在脸上,油MM敷全脸,混合MM敷T区就行了,干MM晚上敷一次。大概一二分钟即可。

 

  第三步:拍水水——取出冰箱里的水水,倒适量于手心,先拍T区再拍全脸,直到全部吸收。之后可以擦眼霜。

 

  第四步:擦乳液——取出冰箱里的乳液,取适量均匀擦在全脸。

 

  第五步:擦收缩毛孔精华素(可选择),重点是T区,控油效果很好。

 

不怕麻烦的周护理给你一个superise:

  一、准备工作:把湿毛巾放在保鲜袋中放入微波炉里加热待用。

 

  二、开始神奇的洗护里程:

 

  第一步:洗脸——水温40度,方法同上,只是不要用冷水泼。

 

  第二步:去角质——适量涂于脸上,在脸上打圈,一会就有死皮裉下。建议油MM每星期一次,混合MM一周做全脸,一周做T区。也可根据自己的情况。

 

  第三步:用热毛巾敷脸——用热毛巾敷全脸,约三分钟。

 

  第四步:按摩——在额、双颊、鼻子、下颌各取指甲大小的量,额头从右至左打圈,脸颊向上打圈,鼻子上下运动,下颌从中间向耳边打圈。大约十五分钟就有一粒粒的异物被按摩出来,就是黑头和角栓,你就会更有信心按摩下去了。根据情况大约三十至四十分钟即可。然后用洗面奶洗干净。

 

  第五步:面膜——除眼周、嘴唇均匀涂在脸上,十五分钟后由上至下揭下。揭不干净的用化妆棉沾化妆水擦干净,就可进行平时的基础护肤了。

 

 
 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s