去黑头篇

一、盐加牛奶去黑头
1.最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;
2.每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;
3.由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;
4.半分钟后用清水洗去,不能太久了;
5.为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过
的皮肤上了 。
二、用珍珠粉去黑头
用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。其具体作法如下:
1.在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。
2.取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。
3.好的珍珠粉均匀地涂在脸上。
4.部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。
5.每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。
 
三、蛋清去黑头
 
1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;
2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;
3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;
4、静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。
四.鸡蛋壳内膜去黑头
鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。这是很多人都说好的方法!
五、盐
洗脸后趁皮肤没有干透,用盐(烧菜的盐就可以了)适量涂在鼻子上打圈圈按摩,你会感觉盐慢慢融化(偶用的是细盐),继续按摩,过十分钟左右(自己可以感觉)用清水洗干净,!
注意事项:有豆豆或者伤口之类皮肤的肯定会痛,
慎用;敏感肤质者不提倡使用该方法。
建议产品:汇美舍的洗面盐,用的时候可以取一小勺在手上,用几滴清水调和,就变成浓浓的液体,然后把这个液体在鼻子上按摩一会,再洗掉就OK了。
六、米饭
每次蒸完米饭捏一小团在脸上轻柔,说会把脏东西都带下来。据说她认识的老太太从不做美容,但是皮肤非常好,就用的是这个法子!使用饭团在脸上轻轻滚,然后应该是洗脸的。
注:没有太多JM亲身试验,效果不详。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s